阅读新闻

我市收看收听全省军转干部安置工作电视电话会议

[日期:12-04-26] 来源:军转办  作者: [字体: ]


 


 

我市收看收听全省军转干部

安置工作电视电话会议

 

426下午,全国军转干部安置工作电视电话会议结束后,我省接着召开全省军队转业干部安置工作电视电话会议。会议主要传达了全国军转安置工作电视电话会议精神,总结我省去年军转干部安置工作情况,并对2012年军转安置工作作出了部署安排。

省军队转业干部安置工作领导小组组长、省委常委、常务副省长肖志恒同志出席会议并作重要讲话。他强调,今年党要召开十八大,做好军转安置工作,责任重大,意义特殊,各级要用中央关于今年工作的总体要求,关于军队改革发展的部署和要求统一思想和行动。要千方百计克服困难,狠抓落实,完成好今年的军转安置任务。

会议指出,2012年,中央预告下达我省的接收安置军转干部3000多名,安置数量比去年有所增加,安置任务仍然繁重,困难仍然不少。各级要科学编制下达和严格落实安置岗位计划;要积极拓宽安置渠道;要着力解决行政编制;要重点安排好师团职军转干部的职务;要做好中直单位的安置工作;按照时间安排完成安置任务。

市委常委、组织部部长黄建勋同志和相关部门负责同志参加了肇庆分会场会议。

阅读:
录入:军转办