阅读新闻

我市部署市第十二次党代会代表选举

[日期:16-09-12] 来源:  作者:组织一科(党联科) [字体: ]
9月6日下午,我市召开市第十二次党代会代表选举工作会议,对市第十二次党代会代表选举工作进行部署,同时对市第十三届人民代表大会代表、第十一届政协委员人选的考察把关工作提出了要求。 会议指出,市第十二次党代表大会代表,是我市在实施“十二五”规划、加快追赶型发展,加快建设珠三角连接大西南枢纽门户城市的关键时期召开的重要会议,是我市政治生活中的一件大事,认真做好代表选举工作是确保大会成功的重要环节。会议要求各级党组织提高认识,切实增强做好代表选举工作的责任感和使命感;严格把关,保证市第十二次党代会代表具有广泛性和先进性;精心组织,确保代表选举工作顺利进行。 据悉,经省委批准,我市第十二次党代表大会将于2016年12月在端州举行,全部450名代表将由各县(市、区)等18个选举单位通过自上而下、上下结合推荐酝酿和组织考察、在一定范围内公示等程序,由各选举单位通过召开党代表大会或党员大会或党代表会议差额选举选举产生。
阅读:
录入:党联科