阅读新闻

肇庆市召开园区非公企业党建工作座谈会

[日期:16-09-30] 来源:  作者:组织二科 [字体: ]
 





929日,肇庆市园区非公企业党建工作座谈会于肇庆高新区召开。市委常委、组织部部长张元醒,市委组织部分管副部长、市“两新”组织党工委专职副书记,各县(市、区)委常委、组织部部长、分管副部长、“两新”组织党工委相关负责人以及非公企业党组织书记代表等80多人参加了会议。

会议传达了全省园区非公企业党建工作座谈会的主要精神,部署了下阶段全市园区非公企业党建重点任务。会上,高要区、四会市、德庆县、高新区以及肇庆大华农生物药品有限公司党支部5个单位作了交流发言。

座谈会上,张元醒充分肯定了高新区非公企业党建工作,认为高新区“党建带工建,工建促党建,党工共建”新路子走对了,做到了四个方面:一是做到“党味浓”,基层党组织有阵地,基本要素齐全,解决了“有没有”的问题;二是做到服务优,通过“十三个统一”、“十必访”等举措,使管理、服务得到规范,解决了“实不实”的问题;三是形式活,以丰富的活动为载体,推动党支部充分发挥引领作用,解决了“会不会”的问题;四是成效好,解决了“成不成”的问题。张元醒还强调,各县(市、区)要充分认识提高园区非公企业党建工作的重要性,扎实推进全市园区非公企业党建工作各项重点工作,加强对园区非公企业党建的组织领导,全面提升我市园区非公企业党建工作整体水平。

会前,与会人员参观了肇庆大华农生物药品有限公司、广东玛西尔电动科技有限公司、唯品会(肇庆)电子商务有限公司和肇庆现代筑美家居有限公司等企业的非公企业党建工作以及肇庆高新区党群一体化工作展示厅。

 

 

 

 

12下一页  GO
阅读:
录入:组织二科