阅读新闻

市委组织部 先学一步 主动作为

[日期:16-11-03] 来源:西江日报  作者: 谢江涛 [字体: ]
11月2日上午,市委常委、组织部长张元醒主持召开市委组织部机关干部会议,专题传达学习贯彻党的十八届六中全会精神。   张元醒强调,组织部门作为管党治党的重要职能部门,学习六中全会精神要做到先学一步、学深一层。一要坚持以上率下深入学,领导干部要率先垂范,把学习贯彻全会精神作为部机关当前和今后一段时期的重要政治任务抓实抓好,反复学习研讨,领会精神实质,做到真学真懂真信真用;二要坚持对标查摆认真找,要根据全会精神,认真对照年度目标任务,在基层组织建设、选人用人、党员发展、人才工作等方面进行全面查漏补缺,好的做法要继续坚持,不足之处要认真整改,做到主动看齐、主动作为;三要坚持实干苦干奋力做,要把学习贯彻六中全会精神与服务好市委市政府中心工作、开展好各项组织工作、推进“两学一做”学习教育以及加强组织部门自身建设结合起来,以学促干,奋发有为,把学习全会精神转化为做好本职工作的动力,确保组织工作各项任务优质高效完成。
阅读:
录入:办公室