阅读新闻

市委组织部到怀集县开展专题调研

[日期:16-10-24] 来源:西江日报  作者: 谢江涛 [字体: ]
10月20日至21日,市委常委、组织部长张元醒带队到怀集县专题调研“两学一做”、基层党建和精准扶贫工作。   张元醒一行先后去了怀集县腾业公司、怀城镇服务中心、怀城镇兴贤社区以及坳仔镇美南村,了解基层党建、基层综合服务平台和村级公共服务平台建设情况,期间还去到怀集县中洲镇马岗村,检查督导软弱涣散村党组织整顿情况,并前往中洲镇泰东村慰问贫困户,了解贫困户的实际困难和发展生产的想法需求。   张元醒指出,各级党委要进一步牢固树立党建主业意识,做到党建工作与经济社会发展两手抓、两促进,特别是提拔履新的党员领导干部,要尽快适应角色转换,在新岗位上履职尽责。张元醒强调,各级党委要进一步提高认识,统筹抓好“两学一做”、基层党建和精准扶贫工作;要精准施策,扶贫做到一户一策;要统筹兼顾,抓好基层党组织建设,加强村干部教育培训,因地制宜发展产业,大力推进民生事业;要加强督导检查,加强沟通协调,深入一线指导,力争下阶段工作取得更加明显的成效。
阅读:
录入:办公室