阅读新闻

市委组织部召开民主生活会 深化学习发挥表率作用

[日期:17-01-03] 来源:西江日报  作者: 谢江涛 [字体: ]
日前,肇庆市委组织部领导班子召开2016年度民主生活会,以学习贯彻党的十八届六中全会精神为主题,围绕“两学一做”学习教育要求,开展批评和自我批评,查找差距不足,研究整改措施,推动我市组织工作更加扎实有效开展。市委常委、组织部部长张元醒参加民主生活会并作讲话。 张元醒强调,市委组织部要做忠诚于党的表率,深入学习贯彻习近平总书记系列重要讲话精神,认真贯彻十八届六中全会、省委十一届八次全会和市第十二次党代会精神,进一步增强“四个意识”,紧跟核心行动,贯彻执行好上级各项决策部署;要做解放思想的表率,带头开展思想解放大讨论,教育引导广大党员干部以思想大解放推动肇庆大发展,切实增强珠三角意识,以思想自觉引领行动自觉;要做担当有为的表率,树牢管党治党主业意识,围绕市第十二次党代会确定的目标任务,认真谋划开展“基层党建提升年”活动,全力推动组织工作取得新成效;要做修身养德的表率,不断端正思想品行,树好组工部门和组工干部形象;要做干净廉洁的表率,深入开展“两学一做”学习教育,严明政治纪律和政治规矩,为我市加快建设枢纽门户城市提供坚强组织保证。
阅读:
录入:办公室