阅读新闻

张元醒率队赴北京开展招才引智活动

[日期:17-03-13] 来源:  作者: [字体: ]

为深入贯彻落实市第十二次党代会精神,实施工业发展366”工程,市委常委、组织部部长、市招才引智工作小组组长张元醒率队前往北京开展招才引智活动,通过引进创新创业团队与领军人才,助推产业强市,为建设珠三角连接大西南枢纽门户城市提供人才支撑和智力支持。

33日—4日,张元醒同志一行实地考察了已经落户我市的国家“千人计划”专家钟路华博士在北京开办的公司。钟路华博士感谢张元醒常委等肇庆各级各部门领导对其在肇庆人才项目一直以来的高度关注和支持,并向张元醒常委一行汇报了阿凡柯达公司人才、技术、项目情况,未来两年业务布局及发展前景等。张元醒同志强调,要切实加强对钟路华博士在肇落户的广东阿凡柯达公司发展壮大的服务工作,特别是要加快公司在我市示范项目的建设,为公司尽快上市提供全方位的服务,帮助企业快速做强做大,使阿凡柯达成为我国水环境生态治理的领头企业。张元醒一行还专门回访了2016年肇庆金秋期间前来我市考察的国家“千人计划”专家刘新旗博士,希望其大健康项目能够进一步与我市相关部门和企业进行对接,争取尽快落户我市。刘新旗表示,肇庆自然环境优越,发展大健康产业得天独厚,将重点将其大健康产业有关项目布局肇庆。

市领导朱宜华、部领导周燕陪同考察、回访,部办公室、人才工作科有关同志参加活动。

 

阅读:
录入:人才科