阅读新闻

市委组织部召开上半年工作总结分析会

[日期:17-07-18] 来源:西江日报  作者:记者谢江涛 通讯员赵祖轩 [字体: ]
7月17日,市委组织部召开上半年工作总结分析会,市委常委、组织部长程步一出席,听取市委组织部各科室上半年工作情况汇报,并对下半年工作作部署。 程步一强调,下半年市委组织部要进一步围绕职责职能,坚持问题导向,突出工作重点,针对薄弱环节,明确努力方向,完善工作措施,狠抓领导班子和干部队伍建设、基层党建提升年活动、招才引智、精准创文、精准扶贫等重点工作任务落实。要加强理论学习,坚持以习近平总书记治国理政新理念新思想新战略武装头脑、指导实践、推动工作。要旗帜鲜明讲政治,深入学习贯彻省、市第十二次党代会精神,按照市委要求深入开展“解放思想、实干兴肇”教育实践活动,找准破解难题的思路,抓好整改落实,推出一批制度成果和实践成果。要加强自身建设,自觉践行公道正派要求,要求别人做到的自己首先做到,要求别人不做的自己坚决不做,严防机关党建“灯下黑”,努力建设模范部门,争当全面从严治党的表率。
阅读:
录入:调研科