阅读新闻

肇庆召开全市组织部长座谈会

[日期:17-08-05] 来源:  作者:赵祖轩 [字体: ]
  8月4日,肇庆市委常委、组织部长程步一主持召开全市组织部长座谈会,听取各地今年以来组织工作情况汇报,分析存在问题,对下一阶段全市组织工作进行部署。程步一指出,今年以来,全市各级组织部门认真履职尽责,做了大量工作,抓出亮点,取得成效。程步一强调,全市组织系统要进一步围绕职责职能,按照年初计划不折不扣抓好各项工作落实,确保完成今年的目标任务。抓好思想政治建设,深入学习贯彻习近平总书记“7·26”重要讲话精神,严肃党内政治生活,抓实基层支部,在推进“两学一做”学习教育常态化制度化上下功夫。加强领导班子和干部队伍建设,牢固树立正确选人用人导向,探索完善正向激励机制,严格抓好干部管理监督各项制度落实,激发领导班子和干部队伍干事创业活力。推动基层党建全面提升,抓好“基层党建提升年”活动重点工作任务落实,以基层党建引领基层治理,抓好机关、国企、“两新”组织党建工作,扎实推进城市基层党建。抓好西江人才计划“1+10+N”系列政策落实,探索建立人才共享和统筹使用机制,把肇庆打造成为人才高地。加强组织部门自身建设,在“解放思想、实干兴肇”教育实践活动中走在前列,推动从严治部落到实处,努力建设模范部门。
阅读:
录入:调研科