阅读新闻

我市召开全市国有企业党的建设工作会议

[日期:17-11-23] 来源:  作者:组织二科 [字体: ]

我市召开全市国有企业党的建设工作会议

 

       

        1121日上午,我市召开全市国有企业党的建设工作会议,深入学习贯彻党的十九大精神,贯彻落实全国、全省国有企业党的建设工作会议精神,研究部署市国有企业党的建设和改革发展工作。会议由市委常委、组织部部长程部一主持,市委书记、市人大常委会主任赖泽华同志出席会议并讲话。市委副书记、政法委书记吴华钦,副市长陈家添,市委秘书长梁为东和各县(市、区)委书记、组织部长、国资委主任;肇庆高新区、肇庆新区、粤桂合作特别试验区(肇庆)党工委1副书记,党群工作部、党政综合办、国资监管部门负责同志;市委党建工作领导小组成员单位和市直有关单位主要负责同志;市国资委党委班子成员,中央、省驻肇国有企业和市属国有企业党委(党组)书记共100多人参加了会议。

阅读:
录入:组织二科