阅读新闻

2018年肇庆市公开招聘博(硕)士名单公示

[日期:18-04-10] 来源:  作者: [字体: ]

根据《肇庆“百名博(硕)士引育工程”实施方案》有关规定,通过资格审核,组织面试、体检、考察等程序,古嵘辉等4人符合“百名博(硕)士引育工程”录用条件,拟同意录用,现予以公示。

1、古嵘辉,男,汉族,籍贯广东梅县,19907月出生,民建会员,重庆大学法学院法学理论专业博士研究生;

2、梁达维,男,汉族,籍贯广东阳春,19932月出生,中共党员,中山大学环境科学与工程学院环境工程专业硕士研究生;

3、杨尚坤,男,汉族,籍贯四川南充,199210月出生,中共党员,北京交通大学交通运输学院交通运输规划与管理专业硕士研究生;

4、吴湘,男,汉族,籍贯湖南长沙,19905月出生,中共党员,中山大学历史学系中国史专业硕士研究生。

在公示期限内,个人和单位均可通过来信、来电、来访等形式,向肇庆市委组织部反映公示对象在思想、学习、工作、生活等方面的情况和问题。以个人名义反映的提倡签署或自报个人真实姓名;以单位名义反映的应加盖本单位印章。

反映公示对象的情况和问题,要坚持实事求是的原则,不得借机诽谤和诬告。

公示时间:5个工作日(从2018410日至416日止)

受理单位:中共肇庆市委组织部人才工作科

联系电话:0758—2265988;传真:0758—2232121

联系地址:广东省肇庆市端州区天宁北路80

邮政编码:526040

 

 

                                                                    中共肇庆市委组织部

                                                                                                                                        2018410

阅读:
录入:人才科